Novidades Frias e Quentinhas na Boi Brasil

A culinária brasileira é muita rica e diversificada, com influência de culturas de todos os cantos do mundo, resultando em uma grande mistura de sabores. Seguindo essa linha, a Churrascaria Boi Brasil convida seus clientes a embarcarem em uma verdadeira viagem gastronômica, apresentando seus novos pratos frios e quentes, à base de frutos do mar.

Os novos pratos do buffet foram elaborados com ingredientes pré-selecionados, frescos e diferenciados, sempre respeitando o paladar e a diversidade da cidade mais populosa do país. As combinações entre sabores exóticos, sofisticados e tradicionais geram um cardápio sensacional que desfaz qualquer mau humor. Além de serem muito saborosos, frutos do mar são alimentos ricos em nutrientes que fazem muito bem à saúde.

Consumir frutos do mar é sinônimo de saúde. Lula, polvo, camarões, mariscos, siris e peixes são opções deliciosas para a criação de pratos saborosos e extremamente ricos em nutrientes, resultando em benefícios para o corpo, bem-estar e melhor qualidade de vida.

A deliciosa salada de polvo é um desses pratos. O polvo que já é um alimento bastante apreciado na gastronomia mediterrânea, japonesa e polinésia, tem sido incorporado cada vez mais ao cardápio das famílias brasileiras. Rico em nutrientes e com baixo teor calórico, é ideal para quem é adepto de uma dieta mais saudável e equilibrada. Nessa mesma linha saudável, o buffet oferece requintes extras de sabor através da salada de lula e salada de lula ao molho pesto, muito refrescantes e nutritivas.

Outra integrante dessa lista é a clássica salada de mariscos, ótima opção refrescante como entrada no almoço. Pode ser acompanhada por um bom vinho branco ou uma cerveja bem gelada, que tal?

A salada de camarões, uma receita fresca e tropical, é indicada para quem quer comer bem e manter a linha ao mesmo tempo, pois é sofisticada, deliciosa e muito refrescante. E o que dizer da salada de bacalhau, que mal chegou e já é uma das nossas receitas favoritas? Outras deliciosas opções de entrada são o shimeji e shitake.

Para os apaixonados por palmito, a opção é o delicioso e light palmito assado de pupunha. Versátil, combina com quase tudo e impressiona por ser ao mesmo tempo simples e delicioso. Irresistível, macio e saboroso.

Motivo de orgulho dos peruanos, o ceviche é considerado patrimônio cultural desse país. O ceviche de tilápia da Boi Brasil é um prato simples, leve e refrescante. A carne de siri gratinada é um dos petiscos favoritos, pois combina tempero, suavidade e o gratinado, complementados pelo charme da casquinha onde a receita é servida. Cremosa, é de dar água na boca em qualquer um.

Por fim, temos o filé de pescada à milanesa e o filé de pescada à parmegiana. Sequinhos por fora e cremosos por dentro, estes filés de pescada fazem qualquer um gostar de peixe, pois são leves e saborosos.

Na Churrascaria Boi Brasil o cliente encontra um cardápio extenso e com grande variedade de opções para todos os gostos e dietas, como frutos do mar, carnes nobres e pratos gourmet, além do tradicional rodízio de churrasco gaúcho. As sobremesas são irresistíveis, como a tradicional torta holandesa, o famoso mousse de chocolate ou o imperdível petit gateau.

Em um ambiente com clima familiar ideal para um encontro com a família ou amigos para curtir um almoço delicioso, a Churrascaria e Pizzaria Boi Brasil está aberta de domingo a domingo oferecendo excelente qualidade no atendimento a um preço que cabe no bolso.