Novidade: Carré de Cordeiro na Boi Brasil

Quem acompanha nosso blog já conhece a famosa Paleta de Cordeiro com Molho de Hortelã, a parte dianteira do pernil, com uma pequena camada de gordura, muito macia e saborosa, que desfia na boca. A novidade agora é que a Churrascaria Boi Brasil também oferece o corte especial de carré de cordeiro.

Para os brasileiros, a carne de cordeiro ainda é pouco conhecida, porém, quem experimenta se apaixona. Menos calórica do que a carne bovina, a carne de cordeiro deve ser preparado com muito cuidado, mas apreciada sem moderação.

Dizem que quanto mais perto do osso estiver a carne, mais saborosa ela será. No caso do cordeiro é a mais pura verdade. A peça inteira da costela é chamada de carré. Quando você corta, separando em partes, você tem as costeletas.

Poderoso, o carré de cordeiro pode ser descrito como suave, com textura única e sabor irresistível que fica gravado no paladar.

Muito apreciado ao redor do mundo, devido à sua suculência, o carré é considerado uma das partes mais nobres do cordeiro. Sofisticado e de boa qualidade, é muito usado em ocasiões especiais, pois agrada a todos os paladares.

Conquistando cada vez mais os paladares mais exigentes, trata-se de uma verdadeira iguaria em sabor para os que a descobrem. Quem experimenta, cria uma verdadeira adoração por carne de cordeiro.

O diferencial da Churrascaria Boi Brasil está na alta qualidade da matéria-prima.

Só de imaginar aquelas carnes deliciosamente tenras e suculentas, dá muita água na boca. Macio e suculento, o carré de cordeiro precisa ser saboreado.

A Boi Brasil oferece o melhor da gastronomia a seus clientes, com grande variedade de opções, muitos acompanhamentos e deliciosas sobremesas, para agradar a todos os gostos e dietas.