AS MULTIFACES DA PICANHA

Hoje vamos falar de nobreza, ou melhor, do corte de carne mais nobre de todos a PICANHA.

Sua supremacia pode ser observada de várias formas, seja pela suculência, pela textura ou por sua versatilidade na hora de servir.

Na churrascaria Boi Brasil, você pode conferir os cortes da picanha servidos tradicionalmente no espeto.

A picanha no alho ou picanha nobre ao alho são as pontinhas da picanha cortadas milimetricamente, se caracterizam pelo sabor acentuado, são espetadas dobradas e passadas na pasta de alho (receita exclusiva), ideal para servir ao ponto.

picanha_ao_alho_espeto_boi_brasil

The Baby Beef, o coração da picanha, mundialmente conhecido, temperada apenas com sal grosso, esta parte da picanha suculenta e tenra, sempre ao ponto de conquista qualquer paladar.

Finalmente, dois cortes mais ou menos de 10 cm, as bolas de picanha bem espetadas, acrescido levemente o sal grosso, vamos ao fogo, na churrasqueira rotatória a gordura derretida escorre na carne fazendo com que se mantenha a hidratação que conserva o suco da carne mantendo sua suculência intacta.

Vale muito a pena provar!